注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水only

所有文字 皆于个人感情无关

 
 
 

日志

 
 

【转载】【美文欣赏】秋日浓浓情  

2015-04-12 09:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 笑傲江湖 《【美文欣赏】秋日浓浓情》

2014年11月02日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

2014年11月02日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

      

秋日浓浓情

文:网络 编辑:笑傲江湖


      秋意正浓,又是一年秋风来劲。任发丝被吹的凌乱不堪,若隐若现的记忆随风拂过。
  不知今年是何年,不知那月是何月,不知那日是何日,炙热的日子黑色的短衫,回眸的那一瞬在记忆深处定格。驾着轻骑驶过,披着黑衫的人儿,偷偷的张望,便确定那就是你。

  冷意绵绵的秋风,如我飘渺的思绪。不知该用怎样的借口,忘掉那一抹秋怜。这是一个抛弃了含蓄的年代,一切都是那么浮夸与表面。你可否告诉我,什么样的情谊能经得起岁月洗礼?

  回眸那似曾相识的感觉,莫非千年前,也曾有过如此的际遇。抬头仰望飘飘落叶,是否有一片秋叶,能明了我反反复复的彷徨,能读懂我欲语还休的惦念。

  你让我懂得很多东西,也感悟很多。人生千变万化,难免会偶尔失落,难免有想不开的心结,难免会遇到一个比自己还了解自己的人。人与人的关系真是妙不可言,很久以前还是互不相识,而今却以关心冷暖。不知再过多个春秋,这份情谊是否还能焕发出耀眼的光芒。

  我不太懂你说的眼缘,也许那就是一种似曾相识的亲切感吧。你说你不相信轮回,你说那只是人间的传说,也许一个人的眷恋与轮回无关。

  微闭双眼,秋风阵阵,发丝轻舞。漫步林间小路,咯咯的笑声伴着落叶的沙沙声,聆听大自然的美妙,让心灵随意去旅行。静夜的时光嘲弄我无限的遐想。

  试问,谁会是谁人心中的画,谁亦会是谁手中的歌。       

      

        

      

2014年11月02日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

      

2014年10月26日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

文章签名************** -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

愿这里的一切能带给你开心与快乐!-笑傲江湖

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017